Jaromakohl - Paprika - Topf

35 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Jaromakohl 500 g
Paprika rot 2
Knoblauch frisch 2 Zehen
Schalotte 1
Paprikawürstchen 2
Olivenöl 1 EL
Gemüsebrühe 500 ml
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Zum Einsatz kam ein halber Kohlkopf... Zunächst den Strunk rausschneiden. Den Kopf in Streifen schneiden.

2.Die Spitzpaprika ausnehmen und in grobe Streifen schneiden

3.Schalotte und Knoblauch schälen und klein schneiden. In Olivenöl farblos anbraten.

4.Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit anbraten.

5.Paprika und Kohl dazu, mit der kräftigen Gemüsebrühe ablöschen.

6.Bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.

7.Mit Rosenpaprika, Pfeffer und etwas Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jaromakohl - Paprika - Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jaromakohl - Paprika - Topf“