Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Jaromakohl | 500 g | 
| Paprika rot | 2 | 
| Knoblauch frisch | 2 Zehen | 
| Schalotte | 1 | 
| Paprikawürstchen | 2 | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Gemüsebrühe | 500 ml | 
| Paprikapulver scharf | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Zum Einsatz kam ein halber Kohlkopf... Zunächst den Strunk rausschneiden. Den Kopf in Streifen schneiden. - 2. Die Spitzpaprika ausnehmen und in grobe Streifen schneiden - 3. Schalotte und Knoblauch schälen und klein schneiden. In Olivenöl farblos anbraten. - 4. Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit anbraten. - 5. Paprika und Kohl dazu, mit der kräftigen Gemüsebrühe ablöschen. - 6. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. - 7. Mit Rosenpaprika, Pfeffer und etwas Salz abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
 vom 






















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