Gemüsepfanne

Rezept: Gemüsepfanne
Beilage
22
Beilage
9
6890
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
1 kleine
Zucchini
0,5 rote
Paprika
0,5 gelbe
Paprika
0,5 grüne
Paprika
Salz
Pfeffer
Bruscetta-Gewürzzubereitung
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsepfanne

Hase in Sauce del Ley mit Kartoffelrösti und Pilzen
Kleine Gesten zu Ostern große Wirkung
Käsesalat Didas Art

ZUBEREITUNG
Gemüsepfanne

1
Zwiebel pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, weißen Innenhäute entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Bruscetta-Gewürz abschmecken!

KOMMENTARE
Gemüsepfanne

Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Einfach und lecker - ***** für dich
Benutzerbild von Benny
   Benny
Auja, gerade bei dem Wetter sehr lecker
Benutzerbild von pj1979
   pj1979
Ganz mein Geschmack. 5*
Benutzerbild von kathrin2
   kathrin2
mmhhh das nehm ich mit........und dir lasse ich fünf Sterne da.
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Lecker Lecker 5*****chen für Dich LG aus Wolfratshausen

Um das Rezept "Gemüsepfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung