1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Gemüse-Pfanne

Maultaschen-Gemüse-Pfanne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini-Vegane -Maultaschen250 gr.
Mini-Möhren200 gr.
Paprikaschote gelb1 mittelgrosse
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Schalotte frisch1 grosse
Butter1 EL
Eier4 Stück
Milch4 EL
Kresse (Gartenkresse)4 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Schalotte abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schalottenstreifen darin kurz anschwitzen lassen.MIni-Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden.Paprikaschoten halbieren,die Kerne entfernen ,und die Paprikahälften in grobe Stücke schneiden.Alles in die Pfanne geben und kurz anbraten lassen.

    2.Mini-Maultaschen in Scheiben schneiden ,in die Pfanne geben und kurz anbraten lassen.Eier in einer Schüssel mit Milch verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen. Eimasse über die Maultaschen-Gemüse-Pfanne gießen und etwas stocken lassen.Alle Zutaten gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren auf Tellern anrichten und mit Kresse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich