Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mini-Vegane -Maultaschen | 250 gr. | 
| Mini-Möhren | 200 gr. | 
| Paprikaschote gelb | 1 mittelgrosse | 
| Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse | 
| Schalotte frisch | 1 grosse | 
| Butter | 1 EL | 
| Eier | 4 Stück | 
| Milch | 4 EL | 
| Kresse (Gartenkresse) | 4 TL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 20 Min
 Gesamtzeit: 
55 Min
55 Min
- 1. Schalotte abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schalottenstreifen darin kurz anschwitzen lassen.MIni-Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden.Paprikaschoten halbieren,die Kerne entfernen ,und die Paprikahälften in grobe Stücke schneiden.Alles in die Pfanne geben und kurz anbraten lassen. - 2. Mini-Maultaschen in Scheiben schneiden ,in die Pfanne geben und kurz anbraten lassen.Eier in einer Schüssel mit Milch verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen. Eimasse über die Maultaschen-Gemüse-Pfanne gießen und etwas stocken lassen.Alle Zutaten gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren auf Tellern anrichten und mit Kresse bestreut servieren. 
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 vom 



























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