Leberkäspfanne mit Paprika und Ei

20 Min leicht
( 28 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bayrischer Leberkäse 3 Scheiben
bunten Paprikamix 100 gramm
Eier Freiland 5
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Milch 2 Esslöffel
Schnittkäse 50 gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1476 (353)
Eiweiß
24,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
27,8 g

Zubereitung

1.Den Leberkäse in feine Streifen schneiden ,die Paprikas putzen und ebenfalls fein schneiden den Käse in feine Würfel schneiden .Die Eier in eine Schüssel schlagen mit Milch verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

2.In einer Pfanne Fett erhitzen und die Leberkäsestreifen und den Paprika schön anrösten lassen. Die Eimasse darüber geben und stocken lassen die Hitze sehr stark reduzieren die Pfanne mit einem Deckel abdecken nach etwa 5 min den Käse dazugeben und Pfanne wieder abdecken.Wenn der Käse geschmolzen ist servieren,dauerte so ca 5 min.Bei uns gab es dazu einen bunten Salat

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