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Leberkäspfanne mit Paprika und Ei

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bayrischer Leberkäse3 Scheiben
bunten Paprikamix100 gramm
Eier Freiland5
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Milch2 Esslöffel
Schnittkäse50 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Leberkäse in feine Streifen schneiden ,die Paprikas putzen und ebenfalls fein schneiden den Käse in feine Würfel schneiden .Die Eier in eine Schüssel schlagen mit Milch verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.In einer Pfanne Fett erhitzen und die Leberkäsestreifen und den Paprika schön anrösten lassen. Die Eimasse darüber geben und stocken lassen die Hitze sehr stark reduzieren die Pfanne mit einem Deckel abdecken nach etwa 5 min den Käse dazugeben und Pfanne wieder abdecken.Wenn der Käse geschmolzen ist servieren,dauerte so ca 5 min.Bei uns gab es dazu einen bunten Salat

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    Rezept von H****4
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