Leberkäspfanne mit Paprika und Ei

Rezept: Leberkäspfanne mit Paprika und Ei
leckeres Abendbrot-Mittag
33
leckeres Abendbrot-Mittag
00:20
5
1931
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Scheiben
Bayrischer Leberkäse
100 gramm
bunten Paprikamix
5
Eier Freiland
Pfeffer und Salz nach Geschmack
2 Esslöffel
Milch
50 gramm
Schnittkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
15,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leberkäspfanne mit Paprika und Ei

Dessert - SchokoMarzipanEistörtchen
Desserts Waldbeereneis

ZUBEREITUNG
Leberkäspfanne mit Paprika und Ei

1
Den Leberkäse in feine Streifen schneiden ,die Paprikas putzen und ebenfalls fein schneiden den Käse in feine Würfel schneiden .Die Eier in eine Schüssel schlagen mit Milch verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.
2
In einer Pfanne Fett erhitzen und die Leberkäsestreifen und den Paprika schön anrösten lassen. Die Eimasse darüber geben und stocken lassen die Hitze sehr stark reduzieren die Pfanne mit einem Deckel abdecken nach etwa 5 min den Käse dazugeben und Pfanne wieder abdecken.Wenn der Käse geschmolzen ist servieren,dauerte so ca 5 min.Bei uns gab es dazu einen bunten Salat

KOMMENTARE
Leberkäspfanne mit Paprika und Ei

Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Total lecker...5***** Lg Andy
Benutzerbild von Abelore
   Abelore
Klasse Idee alles aus einer Pfanne 5* LG MA
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist wieder so ein richtig tolle Idee, eine tolle Rezeptur, köstliche 5 ✰✰✰✰✰chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ich brat die für meinen Mann immer noch an aber die Variante ist einfach klasse!!!!!!!. GLG tina
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
L*e*c*k*e*r - LG

Um das Rezept "Leberkäspfanne mit Paprika und Ei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung