Maultaschenpfanne

25 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen 1 Päckchen
Paprika rot 1 kleine
Babyspinat 100 gr.
Pinienkerne 25 gr.
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
550 (131)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Paprika schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Maultaschen in daumendicke Streifen schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen ca. 5 Min. anbraten. Die Paprikastreifen zugeben und noch 3 Min mitbraten. Den Spinat zum Schluss dazugeben und nur kurz mitdünsten bis er zusammengefallen ist. Die Maultaschenpfanne mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Maultaschenpfanne auf Teller verteilen und mit Pinienkerne bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschenpfanne“