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Presa vom Iberico-Schwein mit Kartoffeln und Paprika

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln,abgekühlt,geschält,gewürfelt220 gr.
Presa (Schulter) vom Ibérico Schwein250 gr.
Gemüsezwiebelringe60 gr.
Spitzpaprika rot,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Thymian frisch,grob gehackt½ Bd
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika im Backofen unter dem Grill oder auf einem Grill rösten bis die Haut Blasen wirft.Mit einem feuchten Küchentuch abdecken und anschliessend enthäuten,entkernen und in Streifen schneiden. Presa ebenfalls in Streifen schneiden.

  • 2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Die Kartoffelwürfel darin rundherum goldbraun anbraten.Fleisch zugeben und ebenfalls anbraten.Zwiebelringe untermischen.Alles zusammen gut durchschwenken.Paprikastreifen und Thymian unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleine Teller anrichten und als Tapa mit einer Baguettescheibe servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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