Kartoffelgulasch und Pilz-Cappuccino

50 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsepaprika rot frisch 2 Stk.
Gemüsepaprika gelb frisch 2 Stk.
Kartoffeln neu 800 g
Zwiebeln 4 Stk.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen durchgepresst 2 Stk.
Paprika Gewürz scharf 5 Teelöffel
Gemüsefond 500 ml
Ajvar 4 EL
Pfifferlinge oder Champignons 200 g
Schnittlauch 4 EL

Zubereitung

1.Die Paprika vierteln und putzen, und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene so lange grillen, bis die Haut dunkel wird. Mit einem feuchten Tuch bedecken und abkühlen lassen.

2.Die Kartoffeln gründlich waschen, oder schälen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln im Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver würzen. Gemüsefond und Ajvar zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen.

3.Die abgekühlten Paprika häuten und 2 cm groß würfeln. Die Pilze putzen. Beides nach 20 Minuten zugeben. Eventuell nachwürzen und mit Schnittlauch bestreuen.

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