Feuertopf aus dem Ofen

1 Std 10 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln 1 Stück
Chili 2 Stück
Paprika 6 Stück
Kidney-Bohnen Konserve 2 Dosen
Mais 1 Dose
Pflanzenöl 1 Esslöffel
Schinkenwürfel 100 Gramm
Tatar 500 Gramm
stöckige Tomaten 400 Gramm
Passierte Tomaten 400 Gramm
Gemüsebrühe 500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran 2 TL
Baguette etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Chillischoten und Paprika waschen, entkernen und würfeln. Kidneybohnen abspülen und mit Mais abtropfen lassen. Öl in einem Bräter erhitzen und Schinkenwürfel, Tatar, Zwiebelstreifen und Paprikawürfel darin ca. 5-8 min. anbraten

2.Chilischotenwürfel, Kidneybohnen, Mais, stöckige und passierte Tomaten mit Brühe hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Im Backofen auf mittlere Schiene ca 60 min. garen. Mit Bagutte servieren. Viel Spaß beim Kochen und guten Hunger

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