boto's Feuertopf

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dose Kidneybohnen 1 große
Dose Mais 1 kleine
Dose grüne Bohnen 1 große
Paprika rot, in Rauten geschnitten 1
Zwiebeln, gehackt 4 mittelgrosse
Tomatenmark 1 Tube
Speckwürfel 300 g
Fleischwurst 500 g
Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten 6 mittelgrosse
Chilli (Cayennepfeffer) 2 EL
Rinderbrühe 500 ml
Karotten, klein geschnitten 4
Salz und Pfeffer etwas
passierte Tomaten 1 Liter
Paprikapulver edelsüss 2 EL
Zucker 4 TL
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
210 (50)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Speck und Fleischwurst darin anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit anbraten. Kartoffeln, Paprika und Karotten hinzufügen, und mit Cayennepfeffer und Paprikapulver edelsüß bestreuen, dann gut durch rühren. Mit Fleischbrühe und passierte Tomaten auffüllen, und Zucker hinzufügen. Eine Stunde auf niedrigste Stufe schmoren lassen. Kurz vor ende der Kochzeit die Bohnen, Mais und Kidneybohnen hinzufügen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Feuertopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„boto's Feuertopf“