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Pikantes Leberkäse-Ragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse2 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Tomaten1 Dose, klein
Fleischbrüe250 ml
Mais aus der Dose5 EL
idney-Bohnen aus der Dose5 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Chilipulver2 Msp.
Currypulver2 Msp.
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
Zucker1 Prise
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Leberkäse in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Mais und Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen.

    2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, den vorbereiteten Leberkäse darin anbraten. Die Zwiebel, Knoblauch und das Tomatenmark dazugeben und unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten. Die Tomaten samt Saft und die Fleischbrühe dazugeben, das ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Mais und Kidney-Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Currypulver, Kreuzkümmel und 1 Prise Zucker würzen. Gut durchrühren und noch einmal aufkochen lassen.

    4.Das Leberkäse-Ragout mit Bandnudeln und 1 Esslöffel Schmand oder Sauerrahm garniert servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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