feuriger Gulasch-Kessel

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelbraten vom Schwein gewürfelt 800 g
Mairüben gewürfelt 3
Paprika rot gewürfelt 2
Möhren in Scheiben 5
Zwiebeln gehackt 3
Tomatenmark 4 EL
Knoblauchzehen gehackt 4
Kapern 1 Glas
Rotwein trocken 200 ml
Koriander gemahlen 0,5 TL
Kartoffeln festkochend 5
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf,Kümmel gemahlen, etwas
Piment gemahlen, Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

das Fleisch in einem Topf mit Pflanzencreme anbraten. Den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben und mit anschmoren.Nacheinander die Karotten, Kartoffeln und die Paprika unterheben, das Tomatenmark dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen. bei geschlossenem Topf ca. 45 min schmoren lassen. Dann die Mairüben und die Kapern dazugeben und nochmal ca. 15 min köcheln lassen.Mit dem Koriander würzen, und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Piment abschmecken.

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