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Puten-Paprika-Ragout

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
Paprika große2
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Hühnerbrühe500 ml
Crème fraîche1 EL
Öl1 EL
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen. Die Schotenhälften in dünne Streifen schneiden

  • 2.Die Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Putenwürfel darin nacheinander bei starker Hitze 4-5 Min. anbraten, salzen, pfeffern und Paprikastreifen und Zwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Tomatenmark einrühren, Paprikapulver und Mehl darüberstäuben und leicht anschwitzen. Die Hühnerbrühe angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Min. schmoren.

  • 3.Crème fraîche unterrühren und das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Nudeln oder Baguettebrot.

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    Rezept von Anni2000
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