Überbackene Rindersteaks

Rezept: Überbackene Rindersteaks
Ein Steak mal überbacken ..
4
Ein Steak mal überbacken ..
01:05
2
1378
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Rinderfiletsteak
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Öl
2 Stk.
Paprika gelb
1 Stk.
Zwiebel rot
80 gr.
Erdnüsse ungesalzen
1 Päckchen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2876 (687)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
68,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackene Rindersteaks

Rosenkohlpfanne

ZUBEREITUNG
Überbackene Rindersteaks

Die Rinderfilets mit Salz und Pfeffer würzen .1El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen . Das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten .Eine Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen und das Fleisch hineinlegen . Backofen auf 200grad Ober und Unterhitze (Umluft 180 grad )vorheitzen .Die Paprikaschoten vierteln ,putzen ,waschen und in Streifen schneiden ,Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden die Erdnüsse hacken .Das übrige Öl in die Pfanne geben Paprika und Zwiebeln darin ca.1Min. andünsten lassen .Die Hälfte der Erdnüsse zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen . Das Kartoffelpüree zubereiten ,die restlichen Erdnüsse unterrühren .Das Paprikagemüse und Kartoffelpüree auf die Filetscheiben verteilen .Das Ganze in den heißen Backofen schieben und auf mittleren Schiene ca.20 Min. überbacken lassen .Und heiß servieren .

KOMMENTARE
Überbackene Rindersteaks

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, von uns dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Kann, so gemacht, nur lecker sein. LG. Dieter

Um das Rezept "Überbackene Rindersteaks" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung