Zutaten für 4 Personen
| Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund | 
| Champignons braun | 200 gr. | 
| Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse | 
| Mais Körner(Dose) | 140 gr. | 
| Butter | 2 EL | 
| Mehl | 2 EL | 
| Sauerrahm | 200 gr. | 
| Gemüsebrühe | 400 ml | 
| Schupfnudeln(Kühlregal) | 500 gr. | 
| Raclettekäse | 100 gr. | 
| Paprikapulver edelsüß | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 40 Min
- 1. Lauchzwiebeln putzen ,abbrausen ,trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote waschen,halbieren ,die Kerne entfernen,vierteln und in Streifen schneiden.Champignons abreiben und in Scheiben schneiden.Maiskörner abbrausen und abtropfen lassen.Lauchzwiebeln (1 El beiseitestellen)mit 1 El Butter,Paprika ,Pilzen und Maiskörner in einer Pfanne kurz anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Schupfnudeln dazugeben. - 2. Für die Sauce :1 El Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einrühren,an- schwitzen und die Gemüsebrühe einrühren ,aufkochen lassen.Sauerrahm einrühen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Gemüse-Schupfnudel-Pfanne in eine Auflaufform (20+20 cm)verteilen . - 3. Mit der Sauce übergießen .Raclettekäse in dünne Streifen schneiden und über den Schupfnudel-Auflauf verteilen.Im heißen Backofen ca.20 Min.überbacken. Aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen . Schupfnudel-Auflauf in vier Portionen teilen und mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreut servieren. 
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 vom 




























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