HÜHNERGESCHNETZELTES MIT FENCHEL KAPERN UND SARDELLEN

30 Min leicht
( 1 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust 500 g
Fenchel frisch 1 Stk.
Kapern 50 g
Sardellen (Anchovis) 3 Stk.
Zitronen ausgepresst 80 ml
Pinienkern 40 g
Olivenöl 5 EL
Sherry 50 ml
Thymian frisch gehackt etwas
Butter 100 g
Cocktail Tomaten rot 300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

Hühnerbrust in Streifen schneiden in 3 EL Öl scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand den Zitronensaft-Sherry, Kapern geschnittene Sardellen einkochen. Butter mit dem Schneebesen einrühren, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben. Fenchel in feine Scheiben hobeln in 2 EL Öl unter rühren anbraten. Fenchel und Fleisch zugeben kurz aufkochen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Tomaten dazu geben 1 min. kochen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Dazu serviert man Reis und die Pinienkerne.

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