Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerbrust | 500 g |
| Fenchel frisch | 1 Stk. |
| Kapern | 50 g |
| Sardellen (Anchovis) | 3 Stk. |
| Zitronen ausgepresst | 80 ml |
| Pinienkern | 40 g |
| Olivenöl | 5 EL |
| Sherry | 50 ml |
| Thymian frisch gehackt | etwas |
| Butter | 100 g |
| Cocktail Tomaten rot | 300 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hühnerbrust in Streifen schneiden in 3 EL Öl scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand den Zitronensaft-Sherry, Kapern geschnittene Sardellen einkochen. Butter mit dem Schneebesen einrühren, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben. Fenchel in feine Scheiben hobeln in 2 EL Öl unter rühren anbraten. Fenchel und Fleisch zugeben kurz aufkochen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Tomaten dazu geben 1 min. kochen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Dazu serviert man Reis und die Pinienkerne.
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vom


















Kommentare zu „HÜHNERGESCHNETZELTES MIT FENCHEL KAPERN UND SARDELLEN“