HÜHNERGESCHNETZELTES MIT FENCHEL KAPERN UND SARDELLEN

Rezept: HÜHNERGESCHNETZELTES MIT FENCHEL KAPERN UND SARDELLEN
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00:30
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497
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Hühnerbrust
1 Stk.
Fenchel frisch
50 g
Kapern
3 Stk.
Sardellen (Anchovis)
80 ml
Zitronen ausgepresst
40 g
Pinienkern
5 EL
Olivenöl
50 ml
Sherry
Thymian frisch gehackt
100 g
Butter
300 g
Cocktail Tomaten rot
Salz
Pfeffer
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1276 (305)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
25,5 g
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ZUBEREITUNG
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Hühnerbrust in Streifen schneiden in 3 EL Öl scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand den Zitronensaft-Sherry, Kapern geschnittene Sardellen einkochen. Butter mit dem Schneebesen einrühren, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben. Fenchel in feine Scheiben hobeln in 2 EL Öl unter rühren anbraten. Fenchel und Fleisch zugeben kurz aufkochen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Tomaten dazu geben 1 min. kochen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Dazu serviert man Reis und die Pinienkerne.

KOMMENTARE
HÜHNERGESCHNETZELTES MIT FENCHEL KAPERN UND SARDELLEN

   Millmiller
Super lecker! Mein Mann und ich sind begeistert. Alle Komponenten harmorieren perfekt. LG Ute
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr gutes Rezept. Ich mag alle Zutaten sehr. LG. Dieter

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