Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne

30 Min leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht 500 g
Paprikaschote 1 rote
Paprikaschote 1 gelbe
Paprikaschote 1 grüne
Frühlingszwiebeln 3
Cabanossi 100 g
Rosmarin 1 Stiel
Cremefine 200 g
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1334 (318)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
30,0 g

Zubereitung

1.gegarte Kartoffen in Scheiben schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen und die Nadeln abzupfen.

2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin knusprig braten, Lauch und Paprikastreifen zugeben und ca. 12-14 Minuten weiterbraten .....bis das Gemüse bißfest gegart ist. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen, Cabanossi untermischen und ein paar Minuten braten. Zum Schluss Cremefine untermischen...fertig....auf Teller anrichten und genießen....Guten Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne“