Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschote | 1 grüne |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Cabanossi | 100 g |
Rosmarin | 1 Stiel |
Cremefine | 200 g |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1334 (318)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
30,0 g
Zubereitung
1.gegarte Kartoffen in Scheiben schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen und die Nadeln abzupfen.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin knusprig braten, Lauch und Paprikastreifen zugeben und ca. 12-14 Minuten weiterbraten .....bis das Gemüse bißfest gegart ist. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen, Cabanossi untermischen und ein paar Minuten braten. Zum Schluss Cremefine untermischen...fertig....auf Teller anrichten und genießen....Guten Appetit...
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