1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne

Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht500 g
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Paprikaschote1 grüne
Frühlingszwiebeln3
Cabanossi100 g
Rosmarin1 Stiel
Cremefine200 g
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.gegarte Kartoffen in Scheiben schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen und die Nadeln abzupfen.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin knusprig braten, Lauch und Paprikastreifen zugeben und ca. 12-14 Minuten weiterbraten .....bis das Gemüse bißfest gegart ist. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen, Cabanossi untermischen und ein paar Minuten braten. Zum Schluss Cremefine untermischen...fertig....auf Teller anrichten und genießen....Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich