1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Matjes-Salat

Paprika-Matjes-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets mit Gartenkräutern; Abtropfgew. 200 gramm250 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) je 1/2 etwas
Zwiebel1
Schmand200 Gramm
Mayonnaise1 EL
evtl. einen "Schuss" Milch etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
einige Stängel frischer Liebstöckel geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Matjes ablaufen lassen und kleinschneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifchen schneiden. Zwiebel pellen und in hauchfeine Streifchen schneiden. Nun alle Zutaten gut vermengen und einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Matjes-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich