Knoblauchmarinade

leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Olivenöl 250 ml
Knoblauchzehen 4 dicke
Zwiebeln 2
Paprikaschote rot 1
Pfeffer 1 TL
Salz 1 TL
Chilipulver 2 TL
Paprika edelsüß 2 TL
Zucker 1 EL

Zubereitung

Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Mit allen anderen Zutaten in die Küchenmaschine geben und fein zermixen. Fleisch nach Wahl einlegen und das Ganze mindestens 2-3 Stunden durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchmarinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchmarinade“