Raznjici mit Djuvec Reis

leicht
( 64 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 200 gr.
Rind Filetsteaks 200 gr.
minutensteak 200 gr.
Paprika gelb 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Zwiebel frisch 2 Stück
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert 300 Gramm
Lammfleisch 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
9,5 g

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden.

2.Die Zwiebel schälen und halbieren.

3.Paprika waschen entkernen, und in kleine Stücke schneiden.

4.Alles abwechselnd auf Fleischspieße stecken. Und in einer Grillpfanne langsam anbraten.

5.Bei uns gab esPommes und Djuvecreis (Cevapcici)

Auch lecker

Kommentare zu „Raznjici mit Djuvec Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Raznjici mit Djuvec Reis“