Raznjici mit Djuvec Reis

Rezept: Raznjici mit Djuvec Reis
Fleischspieße Serbische art
13
Fleischspieße Serbische art
30
5738
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Schweinefilet
200 gr.
Rind Filetsteaks
200 gr.
minutensteak
1 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Paprika rot
2 Stück
Zwiebel frisch
300 Gramm
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert
200 Gramm
Lammfleisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
10,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Raznjici mit Djuvec Reis

Pommes selbergmacht
Gemischte Reispfanne
Resteauflauf
Wurstsalat auf meine Art
Schnelle Pfanne

ZUBEREITUNG
Raznjici mit Djuvec Reis

1
Das Fleisch waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
2
Die Zwiebel schälen und halbieren.
3
Paprika waschen entkernen, und in kleine Stücke schneiden.
4
Alles abwechselnd auf Fleischspieße stecken. Und in einer Grillpfanne langsam anbraten.
5
Bei uns gab esPommes und Djuvecreis (Cevapcici

KOMMENTARE
Raznjici mit Djuvec Reis

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Einfach toll. Ich liebe die Balkanküche. Sehr gelungenes Rezept LG Ralf
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Der Aufwand hat sich gelohnt, super gut gelungen, ☆☆☆☆☆ LG Winne
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
wenn du kein problem damit hast nehm ich das ganze aber ohne pommes....sieht sehr gut aus. glg christine
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Oh mein Mann würde die nun mit Hochgenuss verspeisen. LG Gina
Benutzerbild von Miez
   Miez
... bei mir gibt´s heute Abend nur Reis. Da hätt´ ich doch glatt mit deinem prima Essen hier getauscht :-) is´ lecker gemacht, finde ich. Grüße, micha

Um das Rezept "Raznjici mit Djuvec Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung