Serbisches-Reisfleisch

1 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz 20 Gramm
Räucherspeck durchwachsen 100 Gramm
Schweinefleisch gewürfelt 250 Gramm
Rindfleisch gewürfelt 250 Gramm
Reis 1 Tasse
Wasser 2 Tasse
Zwiebel 1 Stück
Lauch 0,5 Stange
Karotte 1
Tomatenmark etwas
Salz grob 1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Gemüse-Brühwürfel 1

Zubereitung

1.Gemüse waschen schneiden (hobeln) Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebel schälen in Streifen hobeln.

2.Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten.

3.Reis und Wasser zugeben zugeben .

4.Gemüse und Gewürze zugeben,umrühren,ankochen und bei kleiner Stufe gar kochen. Kurz vor dem Ende Chilli darüber mahlen. Ca 30 Min kochen.

5.War voll lecker. Mein Rezept ist aus der Zeit von 1968

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches-Reisfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Serbisches-Reisfleisch“