1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mit Rotwein

Rindergulasch mit Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebel1
Möhren2
Champignons4 g
Rotwein250 ml
Brühe3 Tassen
Lorbeerblatt1
Piment gemahlen½ TL
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel hacken,Möhren in Scheiben schneiden.Fleisch in Stücke schneiden.Im Topf öl erhitzen und Fleisch darin kräftig anbraten.Heraus nehmen.Im Bratfett Zwieben und Möhren anschwitzen.Fleisch wieder zugeben.Salz,Pfeffer.Piment und Lorbeerblatt zugeben.Mehl unterrühren mit Wein ablöschen und 5 Min. kochen lassen.

    2.Brühe zugeben und 45-60 Min. köcheln lassen.Vielleicht braucht es auch etwas länger.Nach bedarf etwas Wasser zugießen.15 Min.vor dem Ende die geputzten Champignons zugeben.Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch mit Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich