Weitere Rezepte
Zutaten
Rindfleisch falsches Filet | 600 gr |
Zwiebeln | 3 große |
Möhren | 2 |
Bratfett | etwas |
Salz,Pfeffer ,Paprika, 2Lorbeeblätter | etwas |
Fleischbrühe | 500 ml |
Rotwein | 125 ml |
Tomatenmark | 1 El |
Senf | 1 El |
Soßenbinder | 1 EL |
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden .Die Zwiebeln pellen und grob würfeln. Die Möhren ebenfalls schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Fleischbrühe und den Rotwein mischen.
2.Das Bratfett erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Die Zwiebelstücke und die Möhren dazugeben und kurz mit anrösten.Tomatenmark und Senf dazugeben. Mit Salz,Pfeffer Lorbeerblätter und Paprika würzen . Mit der Hälfte der Flüssigkeit ablöschen. Den Sud einreduzieren lassen und wieder angießen.
3.Das Fleisch im Sud mindestens 60 Min schmoren lassen . Eventuell noch mal Flüssigkeit dazu gießen und den Soßenfond mit Soßenbinder andicken. Nochmal abschmecken und servieren
4.Passt zu Spätzle Kartoffeln oder auch Reis und Nudeln. Guten Appetit !
Kommentare zu „Geschnetzeltes vom Rind“
Rezept bewerten: