Geschnetzeltes vom Rind

Rezept: Geschnetzeltes vom Rind
geschmort
25
geschmort
02:10
11
8407
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr
Rindfleisch falsches Filet
3 große
Zwiebeln
2
Möhren
Bratfett
Salz,Pfeffer ,Paprika, 2Lorbeeblätter
500 ml
Fleischbrühe
125 ml
Rotwein
1 El
Tomatenmark
1 El
Senf
1 EL
Soßenbinder
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
0,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Geschnetzeltes vom Rind

ZUBEREITUNG
Geschnetzeltes vom Rind

1
Das Fleisch in Streifen schneiden .Die Zwiebeln pellen und grob würfeln. Die Möhren ebenfalls schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Fleischbrühe und den Rotwein mischen.
2
Das Bratfett erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Die Zwiebelstücke und die Möhren dazugeben und kurz mit anrösten.Tomatenmark und Senf dazugeben. Mit Salz,Pfeffer Lorbeerblätter und Paprika würzen . Mit der Hälfte der Flüssigkeit ablöschen. Den Sud einreduzieren lassen und wieder angießen.
3
Das Fleisch im Sud mindestens 60 Min schmoren lassen . Eventuell noch mal Flüssigkeit dazu gießen und den Soßenfond mit Soßenbinder andicken. Nochmal abschmecken und servieren
4
Passt zu Spätzle Kartoffeln oder auch Reis und Nudeln. Guten Appetit !

KOMMENTARE
Geschnetzeltes vom Rind

Benutzerbild von kressida
   kressida
So macht essen spass *****Sterne für dich
Benutzerbild von wingamina
   wingamina
Lecker, lecker das mag ich 5* für Dich LG Uschi
Benutzerbild von luigi1
   luigi1
dafür kanns nur 5* geben
Benutzerbild von mimi
   mimi
Was Gutes hast Du da hingezaubert - schade, daß ich mein Besteck vergessen hab. 5***** gibt das, wenn nicht mehr!
   frisco323
Das mag ich 5*

Um das Rezept "Geschnetzeltes vom Rind" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung