1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes vom Rind

Geschnetzeltes vom Rind

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch falsches Filet600 gr
Zwiebeln3 große
Möhren2
Bratfett etwas
Salz,Pfeffer ,Paprika, 2Lorbeeblätter etwas
Fleischbrühe500 ml
Rotwein125 ml
Tomatenmark1 El
Senf1 El
Soßenbinder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden .Die Zwiebeln pellen und grob würfeln. Die Möhren ebenfalls schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Fleischbrühe und den Rotwein mischen.

    2.Das Bratfett erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Die Zwiebelstücke und die Möhren dazugeben und kurz mit anrösten.Tomatenmark und Senf dazugeben. Mit Salz,Pfeffer Lorbeerblätter und Paprika würzen . Mit der Hälfte der Flüssigkeit ablöschen. Den Sud einreduzieren lassen und wieder angießen.

    3.Das Fleisch im Sud mindestens 60 Min schmoren lassen . Eventuell noch mal Flüssigkeit dazu gießen und den Soßenfond mit Soßenbinder andicken. Nochmal abschmecken und servieren

    4.Passt zu Spätzle Kartoffeln oder auch Reis und Nudeln. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes vom Rind“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich