Scharfe Reisnudeln mit Hackfleisch aus dem Wok

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch 500 g
Mungobohnen-Keime 200 g
Reisnudeln 250 g
Kohlrabi 1
Möhren 2
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Sojasoße dunkel 6 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Rinderbrühe 200 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chinagewürz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
894 (213)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
22,0 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Die Reisnudeln nach Packungsanleitung Kochen.

2.Die Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren und Kohlrabi schälen und in stifte schneiden. Nun das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Möhren und Kohlrabi zugeben und mit dünsten lassen. Nun die Mungobohnen zufügen und das Ganze für 5min dünsten lassen.

3.Jetzt das Ganze mit der Sojasoße ablöschen und mit dem Chinagewürz, Salz und Sambal Oelek würzen. Das Hackfleisch und Rinderbrühe zugeben und bei kleiner Hitze noch mal 5min einkochen lassen.

4.Jetzt nur noch auf ein Teller anrichten. Guten Appetit.

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