1. Home
  2. Rezept
  3. feurige Bauernpfanne

feurige Bauernpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch300 g
mittelgroße Kartoffeln12
rote Paprika1
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Karotten2
passierte Tomaten400 g
Ajvar mild1 EL
Sambal Oelek½ TL gestr.
Gemüsebrühe150 ml
Chili, Oregano, Majoran, Thymian, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer etwas
Kräuteröl m. Knoblauch1 EL
Parmesan ger.2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel, Paprika und die Karotten in kleine Würfel schneiden und in dem Öl dünsten.

    2.Das gem. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.

    3.Nun die Kartoffeln schälen und auch in kleine Stücke schneiden und zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben und mit anbraten.

    4.Nach einiger Zeit mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und umrühren. Ajvar und Sambal Oelek dazugeben, Knoblauchzehen pressen, und mit sämtlichen anderen Gewürzen schön würzig abschmecken.

    5.Noch den Parmesan darüberstreuen, vermischen, und alles auf mittlerer Flamme für mindestens 35 Minuten mit Deckel köcheln lassen und gelegentlich umrühren... Fertig, und während des Essens genug Mineralwasser bereitstellen zum "Ablöschen"!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „feurige Bauernpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich