1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
span. reis300 gramm
Hühnchen oder Schweinefleisch500 gramm
meeresfrüchte300 gramm
Tomaten4
Zwiebeln2
Brühe1 Liter
Erbsen250 gr
Paprikaschoten rot2
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Olivenöl etwas
Gambas zun verzieren8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika putzen, vierteln und grob klein schneiden. Tomaten vom Strunk befreien und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die verschiedenen Fleischsorten darin gut anbraten. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und mitbraten, anschließend Paprika und dann die Tomaten zufügen. Reis und Safran in die Pfanne geben und das Ganze mit 2/3 der Brühe ablöschen, etwas einkochen lassen. Erbsen zufügen und Hitze etwas weg nehmen, Sollte die Flüssigkeit komplett verkocht sein, noch etwas Brühe nachgießen. Nach ca. 15 Minuten Gambas und Muscheln mit dazugeben (besonders dekorativ wird es, wenn Ihr abwechselnd Gambas und Muscheln ringförmig auf der Reispfanne anrichten), nochmals ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel garen und dann ausschalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich