1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern-Topf mit Hackfleisch

Bauern-Topf mit Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vom Rind250 Gramm
Kartoffeln festkochend300 Gramm
Tomaten gehäutet1 Dose
Gemüsebrühe1 Liter
Paprikaschoten ,rot und gelb2
Majoran frisch1 Teelöffel
Thymian frisch1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprika putzen und die Kartoffeln schälen .Beides in Würfel schneiden . Das Hackfleisch in etwas Öl ( z.B.Mazola) anbraten . Gemüsewürfel hinzufügen und kurz mit braten . Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,die Tomaten dazugeben. Und bei schwacher Hitze ca.25 Minuten garen . Ab und zu umrühren . Majoran und Tymian dazu geben ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern-Topf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich