Bauern-Topf mit Hackfleisch

45 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vom Rind 250 Gramm
Kartoffeln festkochend 300 Gramm
Tomaten gehäutet 1 Dose
Gemüsebrühe 1 Liter
Paprikaschoten ,rot und gelb 2
Majoran frisch 1 Teelöffel
Thymian frisch 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
201 (48)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

Die Paprika putzen und die Kartoffeln schälen .Beides in Würfel schneiden . Das Hackfleisch in etwas Öl ( z.B.Mazola) anbraten . Gemüsewürfel hinzufügen und kurz mit braten . Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,die Tomaten dazugeben. Und bei schwacher Hitze ca.25 Minuten garen . Ab und zu umrühren . Majoran und Tymian dazu geben ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern-Topf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauern-Topf mit Hackfleisch“