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Zutaten
Rindergulasch | 500 g |
Hokkaido-Kürbis | 500 g |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Wein | 200 ml |
Weintrauben frisch | 150 g |
Sauerrahm | 100 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Zubereitung
1.Kürbis entkernen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Weintrauben waschen und abzupfen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundum anbraten. Dann die Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.
3.Dann mit Gemüsebrühe und Wein aufgießen. Alles ca. 30 Minuten schmoren. Dann die Kartoffeln und Kürbisstücke zugeben und weitere 30 Minuten schmoren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Weintrauben zugeben und mitschmoren.
4.Den Topf mit Tomatenmark und und Sauerrahm abbinden. Nocheinmal abschmecken.
5.Mit Petersilie bestreut servieren.
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