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Rindfleisch - Kürbis - Topf

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
Hokkaido-Kürbis500 g
Kartoffeln festkochend500 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Himalayasalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Butterschmalz etwas
Gemüsebrühe300 ml
Wein200 ml
Weintrauben frisch150 g
Sauerrahm100 g
Tomatenmark2 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kürbis entkernen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Weintrauben waschen und abzupfen.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundum anbraten. Dann die Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Dann mit Gemüsebrühe und Wein aufgießen. Alles ca. 30 Minuten schmoren. Dann die Kartoffeln und Kürbisstücke zugeben und weitere 30 Minuten schmoren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Weintrauben zugeben und mitschmoren.

    4.Den Topf mit Tomatenmark und und Sauerrahm abbinden. Nocheinmal abschmecken.

    5.Mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von h****u
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