1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferrahmgeschnetzeltes mit Kartoffeln und Brokkoligemüse

Pfefferrahmgeschnetzeltes mit Kartoffeln und Brokkoligemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch580 Gramm
Broccoli frisch500 Gramm
Sahne200 ml
Kartoffeln400 Gramm
Chardonnay weiß150 Gramm
Paprika rot1
Frühlingszwiebeln2
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Zwiebel frisch1
Öl etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und klein schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika zuerst in Streifen und dann in Würfel schneiden. Das Fleisch waschen in Streifen schneiden und dann noch einmal halbieren

  • 2.Kartoffeln und Brokkoli seperat in einen eigenen Topf kochen lassen.

  • 3.Das Öl in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen das Fleisch darin anbraten lassen herausnehmen. Zwiebel, Lauchzwiebeln jetzt in dem selben Fett andünsten lassen. Dann das Fleisch wieder hinzufügen so wie die Paprika hinzufügen. Sahne und den Wein hinzufügen die Paprika sollte noch nen leichten knackigen biss haben und dann alles zusammen servieren und mit Kräuter der Provonce drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferrahmgeschnetzeltes mit Kartoffeln und Brokkoligemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich