1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Hühnereintopf

Karibischer Hühnereintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl2 EL
Schweres Hühnchen1200 g
Zwiebeln in Streifen2 Stk
Knoblauchzehe3 Stk
Kürbis Würfeln800 g
Paprika entkernt und gewürfelt2 Stk
Ingwer fein gehackt3 cm
gewürfelte Tomaten aus der Dose400 g
Hühner Bouillon3 dl
Linsen braun100 g
Kleine Pépéroncini1 Stk
Salz- Pfeffer etwas
Mais aus der Dose350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.- Hühnchen waschen, trocken tupfen, zerlegen und in Stücke schneiden. Kürbis schälen und in Würfeln schneiden. Paprika waschen entkernen in Würfeln oder Streifen Schneiden. Ingwer fein hacken. 2.-- Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Hühnerfleisch darin goldbraun anbraten. Überschüssiges Fett abgiessen. 3.-- Zwiebeln, Knoblauch, Kürbis. Paprika und Ingwer in der Pfanne zugeben und einige Minuten leicht anbraten. Tomaten, Hühner Bouillon, Linsen und Pépéroncini zufügen, leicht würzen. 4.-- Den Topf abdecken und 45 Min. im auf 180°C vorgeheizten Ofen backen. Dann den Mais zufügen und 10-15 Min weiter backen. Dazu passt : Salzkartoffeln, Reis oder einfach frisches Brot. Als Wein empfehle ich ein Rosé.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuchentiger
    vom
    Profilbild von kuchentiger

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Hühnereintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich