Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 1 rote |
Spitzpaprika | 1 gelbe |
Mais | 285 g |
Lauch | 1 Stange |
Peperoni | 0,5 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1379 (329)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
63,7 g
Fett
4,1 g
Zubereitung
1.Paprika putzen und kleinschneiden. Lauch ebenfalls putzen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Butter geben und den Lauch zugeben. Kurz anbraten und dann die Paprika und die sehr klein geschnittene Peperoni zugeben. Alles Bissfest werden lassen und dann den Mais zufügen. Alles vermengen. Evtl. nochmals einen Stich Butter nachgeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Wie auf den Bildern zu sehen, hatten wir Lachs und Kartöffelchen dazu.
Kommentare zu „Lauch-Paprika-Mais-Gemüse“
Rezept bewerten: