1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Kartoffel-Paprika-Pfanne

Scharfe Kartoffel-Paprika-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln600 g
Spitzpaprika3 rote
Schalotten, in Streifen geschnitten2
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Petersilie, fein gehackt1 Bund
Chili, fein gehackt, nach Gusto etwas
Paprika edelsüß etwas
Piment d'Espelette etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel von ca. 0,5cm Kantenlänge schneiden. Die Spitzpaprika in feine Streifen schneiden.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Kartoffeln rundherum goldbraun anbraten. Dann mit dem edelsüssen Paprika und dem Piment d'Espelette würzen sowie schon mal mit Pfeffer und salz abschmecken. Dann die Spitzpaprika, die Schalotten und Knoblauch und den Chili (entweder frisch oder diesen hier https://www.kochbar.de/tipp/1291/Frische-Chilis-haltbar-und-gut-dosierbar-machen.html) dazugeben und unter Wenden noch ca. 5 Minuten weiterbraten.

    3.Dann nochmals abschmecken und zum Schluss die Petersilie unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Kartoffel-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich