Paprikatopf mit Mettenden

40 Min leicht
( 29 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten 4
große Kartoffeln 3
Zwiebeln 2
Mettenden 5
Kidneybohnen 1 Dose
Kümmel 1 Teelöffel
Paprika edelsüß 1 Esslöffel
Rapsöl, Salz, Cayennepfeffer, etwas
Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1857 (444)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Paprikaschoten putzen, Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Mettenden in Scheiben schneiden.

2.In einem Topf die Zwiebeln mit etwas Öl hellbraun anrösten. Mit Fleischbrühe ablöschen. Die Kartoffelstücke mit dem Kümmel dazugeben und köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Paprikastücke, die Mettendenscheiben und den edelsüß Paprika dazugeben. Weiterkochen bis alles gar, aber noch bissfest ist. Dann die Kidneybohnen dazugeben und alles mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

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