1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Gulasch mit Kartoffeln

Paprika Gulasch mit Kartoffeln

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch500 Gramm
Thymian2 Teelöffel
Paprika Rot1 Stück
Paprika Grün1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Lauchzwiebeln2 Stück
Karotte1 Stück
Fleischbrühe von Knorr / Kräftig½ Liter
Bratensaft von Knorr / Kräftig½ Liter
Knoblauchzehen groß2 Stück
Kartoffeln festkochend4 Stück
Stück Sellerie1 kleines
Paprika edelsüß2 Esslöffel
Rosenpaprika Scharf2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz/grob etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Roten und den Grünen Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln, Karotte und Lauch in Scheiben schneiden und alles miteinander gut vermischen. Nun das Fleisch mit dem Thymian würzen und Kräftig anbraten, Gemüse zugeben und mitbraten. Fleischbrühe, Bratensaft, Paprika edelsüß, Rosenpaprika, Pfeffer, Sellerie und Knoblauch darunter mischen und 30 min leicht köcheln lassen.

    2.Die Kartoffeln in Mundgerechte Stücke schneiden und auch in den Topf geben. Das ganze nun langsam einkochen lassen bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Zum Schluß noch mit ein wenig Salz und Zucker abschmecken. Als Beilagen eignen sich Bandnudeln, Spätzle, Brot oder Reis. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von didi3003
    vom
    Profilbild von didi3003

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Gulasch mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich