Paprika Gulasch mit Kartoffeln

3 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch 500 Gramm
Thymian 2 Teelöffel
Paprika Rot 1 Stück
Paprika Grün 1 Stück
Zwiebeln 2 Stück
Lauchzwiebeln 2 Stück
Karotte 1 Stück
Fleischbrühe von Knorr / Kräftig 0,5 Liter
Bratensaft von Knorr / Kräftig 0,5 Liter
Knoblauchzehen groß 2 Stück
Kartoffeln festkochend 4 Stück
Stück Sellerie 1 kleines
Paprika edelsüß 2 Esslöffel
Rosenpaprika Scharf 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz/grob etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Den Roten und den Grünen Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln, Karotte und Lauch in Scheiben schneiden und alles miteinander gut vermischen. Nun das Fleisch mit dem Thymian würzen und Kräftig anbraten, Gemüse zugeben und mitbraten. Fleischbrühe, Bratensaft, Paprika edelsüß, Rosenpaprika, Pfeffer, Sellerie und Knoblauch darunter mischen und 30 min leicht köcheln lassen.

2.Die Kartoffeln in Mundgerechte Stücke schneiden und auch in den Topf geben. Das ganze nun langsam einkochen lassen bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Zum Schluß noch mit ein wenig Salz und Zucker abschmecken. Als Beilagen eignen sich Bandnudeln, Spätzle, Brot oder Reis. Guten Appetit !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Gulasch mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika Gulasch mit Kartoffeln“