Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln gehackt | 500 g |
Rindergulasch | 1 kg |
Schweinegulasch | 1 kg |
Paprika | 500 g |
Tomaten | 3 Dose |
Tomatenmark | 4 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Fleischbrühe - Würfel für 2 L. nehmen | 1 l |
Mais | 500 g |
Kartoffeln | 8 Stk. |
Champignons | 250 g |
Sahne | 250 ml |
Schmand | 1 Becher |
Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
442 (105)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
4,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln, Gulasch und grob gewürfelte Paprika anbraten.
2.Dann restliche Zutaten zugeben.
3.Kartoffeln schälen und würfeln, ebenso Champignons putzen und in Scheiben schneiden oder vierteln und auch zugeben.
4.60 Min. köcheln lassen.
5.Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
6.Dazu Baguettebrot.
Kommentare zu „Gulaschsuppe“
Rezept bewerten: