Gulaschsuppe

1 Std 45 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln gehackt 500 g
Rindergulasch 1 kg
Schweinegulasch 1 kg
Paprika 500 g
Tomaten 3 Dose
Tomatenmark 4 EL
Paprikapulver edelsüß 2 EL
Paprikapulver scharf 1 TL
Fleischbrühe - Würfel für 2 L. nehmen 1 l
Mais 500 g
Kartoffeln 8 Stk.
Champignons 250 g
Sahne 250 ml
Schmand 1 Becher
Salz und Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
442 (105)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Zwiebeln, Gulasch und grob gewürfelte Paprika anbraten.

2.Dann restliche Zutaten zugeben.

3.Kartoffeln schälen und würfeln, ebenso Champignons putzen und in Scheiben schneiden oder vierteln und auch zugeben.

4.60 Min. köcheln lassen.

5.Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

6.Dazu Baguettebrot.

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulaschsuppe“