Jägerpfännchen mit Kräuterschmand

20 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält 10
Champignons 250 Gramm
Speck gewürfelt 1 Pkg
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Petersilie 1 Bund
Schnittlauch 1 Bund
Schmand 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Chilipulver etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
536 (128)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden

2.Champignons putzen und vierteln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

3.Kräuter fein hacken und 3/4 in den Schmand geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken.

4.Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann die Kartoffeln hinzufügen und wenn diese schon leicht braun werden, die Champignons hinzufügen.

5.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen, die restlichen Kräuter zugeben.

6.Guten Appetit! :)

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerpfännchen mit Kräuterschmand“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jägerpfännchen mit Kräuterschmand“