Kartoffel-Gemüsepfanne

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 5 mittelgrosse
Paprika 1
Zwiebeln 2
Champignons frisch 300 g
Cocktailtomaten 200 g
Schmand 1 Becher
Rosmarinzweige 2
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemüsebrühpulver, etwas
italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
109 (26)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Kartoffeln und Paprika würfeln; Zwiebel in Streifen schneiden; Cocktailtomaten halbieren; Champignons würfeln

Zubereitung:

2.Kartoffeln in einem Topf mit etwas Öl und zwei frischen Rosmarinzweigen anbraten. Deckel drauf machen und ab und zu umrühren bis die Kartoffeln eine schöne Farbe haben und fertig gegart sind. Die Rosmarinzweige rausmachen, die Kartoffeln salzen und danach die Zwiebeln mit den Champignons dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemüsebrühpulver und italienischen Kräutern würzen. Kurz mitbraten lassen und dann die Paprika mit den Cocktailtomaten mit rein und ebenfalls kurz mit anbraten. Mit Schmand ablöschen und evtl. nochmal abschmecken.

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