1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüsepfanne

Kartoffel-Gemüsepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5 mittelgrosse
Paprika1
Zwiebeln2
Champignons frisch300 g
Cocktailtomaten200 g
Schmand1 Becher
Rosmarinzweige2
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemüsebrühpulver, etwas
italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Kartoffeln und Paprika würfeln; Zwiebel in Streifen schneiden; Cocktailtomaten halbieren; Champignons würfeln

  • Zubereitung:

    2.Kartoffeln in einem Topf mit etwas Öl und zwei frischen Rosmarinzweigen anbraten. Deckel drauf machen und ab und zu umrühren bis die Kartoffeln eine schöne Farbe haben und fertig gegart sind. Die Rosmarinzweige rausmachen, die Kartoffeln salzen und danach die Zwiebeln mit den Champignons dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemüsebrühpulver und italienischen Kräutern würzen. Kurz mitbraten lassen und dann die Paprika mit den Cocktailtomaten mit rein und ebenfalls kurz mit anbraten. Mit Schmand ablöschen und evtl. nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich