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Kartoffelpüree mit Champignons und Speck

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 Topf
Milch200 ml
etwas Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauch3 Zehen
Champignons oder andere Pilze500 gr
klein geschnittener Speck,z.B. von HERTA250 gr
Butter1 Stk
Öl etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus den Kartoffeln und Milch ein ganz normales Kartoffelpüree herstellen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Mit einem Stückchen Butter verfeinern.

    2.Die Pilze putzen und in "Streifen" schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dann den Speck ohne Öl ebenfalls knusprig anbraten. Petersilie zerhacken.

    4.Nun Pilze, Speck und Petersilie unter das Kartoffelpüree rühren...FERTIG :)

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