Kurbiscremesuppe

Rezept: Kurbiscremesuppe
Kurbiscremesuppe
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Kurbiscremesuppe
02:00
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18282
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Kürbisse frisch
2 Stk.
Kartoffeln festkochend geschält
1 Stk.
Zwiebel frisch
2 Stk.
Knoblauchzehen
1,5 Liter
Gemüsebrühe
200 gr.
Schmand
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
5,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Kurbiscremesuppe

1
Speisekürbisse zerkleinern und Kerne auslösen und Fruchtfleisch in etwas kleinere Würfel schneiden.
2
Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen.
3
einen Topf mit etwas Öl erwärmen und die halbierte Zwiebel und die Knoblauchzehen leicht anbraten. Nach und nach die Kartoffeln und die Kürbisstücke hinzugeben und umrühren das es nicht anbrennt.
4
Mit Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 1-1,5h köcheln lassen. Pürrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Schmand unterrühren.
5
Zum Garnieren etwas Petersilie nach Geschmack.

KOMMENTARE
Kurbiscremesuppe

   Alicekocht
Das erste Mal das ich überhaupt eine Suppe gemacht habe. Schmeckt sehr cremig und lecker

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