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Knoblauchcremesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stck.
Knoblauchzehen8 Stck.
Kartoffeln400 g
Öl1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Cremefine100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
getrocknete Kräuter1 TL
Creme fraiche50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.

  • 2.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.

  • 3.In einem Topf die Margarine erwärmen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten.

  • 4.Die Kartoffeln hinzufügen und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

  • 5.Die Suppe 25 Minuten leise kochen lassen.

  • 6.5 Minuten vor Ende der Garzeit die Cremefine einrühren.

  • 7.Die Suppe mit einem Mixstab cremig pürieren und mit dem Salz, dem Pfeffer und den Küchenkräutern würzen.

  • 8.In vorgewärmte Teller verteilen und mit je einem Klecks Schmand/Sauerrahm garnieren. Guten Appetit!

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    Rezept von m****g
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