Suche nach: „Knoblauchcremesuppe Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Mediterrane Kreation für Genießer: Knoblauchcremesuppe

Selbst gemachte Knoblauchcremesuppe eignet sich perfekt als feine Vorsuppe, die jedes mediterrane Menü gelungen einleitet. Die Herstellung ist ganz einfach und die meisten Suppen mit Knoblauch sind zudem vegetarisch oder vegan. Für die Zubereitung benötigen Sie frischen Knoblauch, der im Sommer und Herbst in sehr guter Qualität aus regionalem Anbau erhältlich ist. Junger Knoblauch ist besonders saftig und verfügt über ein feineres Aroma als getrockneter Knoblauch.

Knoblauch, Weißwein und ofenfrisches Baguette

Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass Sie die Knoblauchzehen nur grob zerkleinern oder halbieren, da kleine Stücke schnell verbrennen. Der Geschmack der Zehen ist am besten, wenn sie leicht gebräunt sind und feine Röstaromen entwickeln. Zum Abrunden der cremigen Suppe eignen sich Schalotten, Weißwein, ein wenig Gemüsebrühe und saisonale Kräuter. Dekorieren Sie die cremige Suppe nach Belieben mit Croûtons oder gerösteten Pinienkernen. Ein Glas Weißwein und ofenfrisches Baguette machen die Suppe zum kulinarischen Hochgenuss.