Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | 500 ml |
| Sahne | 1 Becher |
| Butter | 30 g |
| Knoblauch | 3 Knollen |
| Mehl | 30 g |
| Knoblauch Pulver | etwas |
| Pfeffer weiß | etwas |
| Salz | etwas |
| Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1. Knoblauch pressen, helle Mehlschwitze zubereiten, Schluck für Schluck die Milch eingießen. Sahne dazugeben, gepressten Knoblauch einrühren. Etwas köcheln lassen, abschmecken und vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterrühren und etwas drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom














Kommentare zu „Knoblauchcremesuppe“