Rahmschwammerl

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 400 g
Pfifferlinge 1 Dose
Zwiebel fein gehackt 1
Gemüsebrühe 600 ml
Sahne 2 Becher
Lorbeerblätter 2
Knoblauch fein gehackt 2 Zehen
Butter 20 g
Salz, Pfeffer etwas
Cayenne Pfeffer, gemahlener Kümmel etwas
Petersilie fein gehackt 1 Bund
glattgerührte Speisestärke etwas

Zubereitung

1.Champignons klein schneiden und beiseite stellen. Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten Pfifferlinge mitsamt Saft zugeben, Lorbeerblatt zugeben und mit Gemüsebrühe zugeben und das ganze 20min köcheln lassen. Die Sahne zugeben und das ganze mit dem Stabmixer aufschäumen.

2.Das ganze durch ein Sieb geben. Knoblauch zugeben Champignons in Butterschmalz andünsten und in die Sauce geben abschmecken und Petersilie zugeben mit glattgerührter Speisestärke binden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschwammerl“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahmschwammerl“