Suppe: Steinpilzsüppchen mit Knusperstange!

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Steinpilze 150 Gramm
feine Zwiebelwürfel 2 EL
Butter 2 EL
Mehl 3 TL
Gemüsebrühe 500 ml
süße Sahne 5 EL
frische Petersilie, gehackt 1 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
10,2 g

Zubereitung

1.Steinpilze säubern und klein schneiden. Butter erwärmen, Zwiebeln und Steinpilze darin anbraten, nur solange, bis Zwiebel glasig sind. Mit dem Mehl überstäuben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Kurz köcheln lassen.

2.Mit der Sahne, Petersilie verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken!

3.In 3 Teller aufteilen, mit Petersilie überstreuen und mit einer Knusperstange an den Tisch bringen! Knusperstangen in meinem Kb unter: Snack: Knusperstangen zu finden!

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