Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Lammhaxe | 1 kg |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 6 |
| Öl | ½ Tasse |
| Tomaten | 1 Dose |
| Kartoffeln | 400 g |
| Karotten | 4 |
| Porreestange | 1 |
| Fleischbrühe | 250 ml |
| Rotwein | 500 ml |
| brauner Zucker | 2 EL |
| Rosmarinzweige | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und klein würfeln.Das Gemüse putzen,waschen und in dicke Stücke schneiden.Das Fleisch in einem Schmortopf anbraten.Die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen.Tomaten,Kartoffeln,Knoblauchzehen,Karotten und Porree hinzu geben und mit Brühe und Wein ablöschen.
2. Denn Zucker und die Rosmarinzweige dazu geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Aufkochen lassen.Zugedeckt etwa 11/2 Std. köcheln.Als zusetzliche Beilage Erbsen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom

















Kommentare zu „Geschmorte Lammhaxe mit Gemüse und Wein.“