1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Lammhaxe mit Gemüse und Wein.

Geschmorte Lammhaxe mit Gemüse und Wein.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammhaxe1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen6
Öl½ Tasse
Tomaten1 Dose
Kartoffeln400 g
Karotten4
Porreestange1
Fleischbrühe250 ml
Rotwein500 ml
brauner Zucker2 EL
Rosmarinzweige2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und klein würfeln.Das Gemüse putzen,waschen und in dicke Stücke schneiden.Das Fleisch in einem Schmortopf anbraten.Die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen.Tomaten,Kartoffeln,Knoblauchzehen,Karotten und Porree hinzu geben und mit Brühe und Wein ablöschen.

    2.Denn Zucker und die Rosmarinzweige dazu geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Aufkochen lassen.Zugedeckt etwa 11/2 Std. köcheln.Als zusetzliche Beilage Erbsen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Lammhaxe mit Gemüse und Wein.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich