1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Gemüse-Eintopf

Kürbis-Gemüse-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ghee2 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Ingwer frisch15 g
Madras Curry2 EL
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Butternusskürbis400 g
Süßkartoffeln300 g
Tomatenwürfel fein1 Dose
Kokosmilch1 Dose
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer1 Prise
Sezuan-Pfefferkörner1 Prise
Gemüsebrühe1 TL
Honig flüssig1 TL
Thymian frisch etwas
Schwarzkümmel etwas
Pul Biber etwas
Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob hacken und Knoblauch pressen! Ingwer schälen und fein raspeln.

    2.Paprika putzen, waschen und würfeln. Kürbis und Süßkartoffel schälen und würfeln.

    3.Ghee in einem großen Topf erhitzen und dann Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer anbraten, dann Curry kurz mitschwitzen. Dann vorbereitetes Gemüse dazugeben, 5 Minuten brutzeln und dann mit Tomatenwürfeln und Kokosmilch ablöschen!

    4.Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Gemüsebrühe und Thymian würzen und 20 Minuten auf kleiner Stufe garen! Evtl. nochmal salzen!

    5.Zum Schluss mit Honig verfeinern und auf Tellern verteilen. Mit Schmand, Thymian, Schwarzkümmel und Pul Biber toppen! Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich