Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln

Rezept: Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln
( Eine leckere, asiatisch angehauchte Gulaschversion ! )
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( Eine leckere, asiatisch angehauchte Gulaschversion ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Hähnchenbrustfilet-Gulasch:
450 g
frisches Hähnchenbrustfilet
450 g
Zwiebeln
1
rote Paprika ca. 250 g
150 g
Champignons
2
Knoblauchzehen
2 EL
Öl
1 Dose
Kokosmilch 400 ml
400 ml
Wasser
2 EL
Tomatenmark
3 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 TL
Paprika edelsüß
2 TL
Paprika scharf
1 TL
mildes Currypulver
1 TL
Sambal oelek
Pellkartoffeln: ( Für 2 Personen )
500 g
festkochende Kartoffeln
1 TL
Salz
Zum Servieren:
Petersilienstängel zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
4,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln

Hähnchenbrustfilet-Gulasch:
1
Hähnchenbrustfilets putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika putzen, entkernen, waschen und in Rauten schneiden. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Knoblauchzehen schälen und fein wür-feln. In einer großen, hohen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen, die Knoblauchwürfel und die Hähnchenbrustfiletwürfel zugeben und kräftig anbraten. Paprikarauten und Champignonviertel zugeben und mit anbraten. Mit der Kokosmilch ( 400 ml ) ablöschen und mit Wasser ( 400 ml ) angießen. Tomatenmark ( 2 EL ) unterrühren und mit gro-ben Meersalz ( 23 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer ( 3 kräftige Prisen ), Paprika edel-süß ( 2 TL ), Paprika scharf ( 2 TL ), mildes Currypulver ( 1 TL ) und Sambal oelek ( 1 TL ) würzen. Alles ca. 25 Minuten köcheln lassen. Dabei sollte die Flüssigkeit bis auf die Hälfte reduzieren.
Pellkartoffeln: ( Für 2 Personen ! )
2
Kartoffeln waschen, in Salzwasser (1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
Zum Servieren:
3
Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln, mit Petersilie garniert, servieren.

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Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln

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