Kürbisgemüse

Rezept: Kürbisgemüse
20
00:23
8
29821
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Hokkaido
3
Schalotten
2 EL
Rapsöl
1 EL
Zucker
3 EL
Balsamico hell
75 ml
Fleischbrühe
50 g
Butter
Salz, Pfeffer
1 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
799 (191)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
17,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbisgemüse

ZUBEREITUNG
Kürbisgemüse

1
Den Kürbis samt Schale in kleine Würfel schneiden.
2
Schalotten schälen und fein würfeln.
3
Beides in heißem Öl ca. 3 Minuten anbraten.
4
Mit Zucker bestreuen und das Gemüse leicht karamellisieren.
5
Dann mit Balsamico ablöschen, Brühe dazugießen, Butter unterschweneken und mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
7
Sehr lecker zu Kurzgebratenem.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Kürbisgemüse

   Falkensternchen
Ich habe anstelle normalem Balsamico Apfelbalsamico genommen und auch noch 1 großen Apfel (gewürfelt) mit dazu genommen. Der kleine Kick....meine Familie war begeistert.
Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
ein einfaches aber sehr leckeres Rezept für ein Kürbisgemüse, es muss nicht immer viel "schnick-schnack" haben..vg vom SuppenGeniesser
   raubaal
Ein feines leckeres Rezept. GLG Jürgen
   H****h
Ich nutze auch immer die Kürbiszeit aus! Finde ich super lecker!
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Wunderbares Rezept. Gefällt mir sehr. LG Brigitte

Um das Rezept "Kürbisgemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung