Kürbisgemüse

23 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido 300 g
Schalotten 3
Rapsöl 2 EL
Zucker 1 EL
Balsamico hell 3 EL
Fleischbrühe 75 ml
Butter 50 g
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie 1 Bund

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
23 Min

1.Den Kürbis samt Schale in kleine Würfel schneiden.

2.Schalotten schälen und fein würfeln.

3.Beides in heißem Öl ca. 3 Minuten anbraten.

4.Mit Zucker bestreuen und das Gemüse leicht karamellisieren.

5.Dann mit Balsamico ablöschen, Brühe dazugießen, Butter unterschweneken und mit Salz und Pfeffer würzen.

6.Mit gehackter Petersilie bestreuen.

7.Sehr lecker zu Kurzgebratenem.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisgemüse“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbisgemüse“