Gemüsenudeln

20 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi 125 g
Möhren 125 g
Lauch 125 g
Sellerie 50 g
Butter 25 g
Gemüsebrühe 0,25 Liter
oder Hühnerbrühe etwas
Erbsen grün tiefgefroren 1 Paket
Gehacktes 400 g
Zwiebel 1
Margarine 20 g
Nudeln - Spirelli 250 g

Zubereitung

1.Kohlrabi und Sellerie in Stifte, Möhren in kleine Würfel und Lauch in Streifen schneiden. In Butter anbraten, Fleischbrühe zugießen, zugedeckt in 10-15 Minuten weich dünsten. Gefrorene Erbsen unterrühren und noch 5-10 Minuten ziehen lassen.

2.Gehacktes mit kleingewürfelter Zwiebel und eventuell Pfeffer und Salz vermischen. Walnussgroße Kugeln formen, in wenig Margerine ringsum schön braun braten.

3.Spirelli nach Vorschrift weichkochen, abgießen, mit Gemüse und Gehacktem mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsenudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsenudeln“