Rindfleischsalat

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 300 Gramm
Butter 4 El
geschmortes Rindfleisch 500 Gramm
frische Champignons 250 Gramm
Zwiebel 1 Stk
Schnittlauchröllchen 3 El
Petersilie 3 EL
saure Sahne 1 Becher
Rinderbrühe 6 El
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
316 (76)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 2 El Butter erhitzen und die Möhrenscheiben darin 3 Min dünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und ca 15 Miinuten leicht köcheln lassen. Die Möhren dürfen noch etwas Biss haben. Dann abkühlen lassen.

2.Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.

3.Restliche Butter erhitzen und die Champignons darin kurz anschmoren, dann mit der Rinderbrühe ablöschen und ein paar Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

4.Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit einer Sauce aus Kräutern, saurer Sahne, Rinderbrühe mit den Pilzen, Salz und Pfeffer vermengen. Über Nacht kühl ziehen lassen.

5.Dazu passt freiaches Brot, oder auch Bratkartoffeln.

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