1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren300 Gramm
Butter4 El
geschmortes Rindfleisch500 Gramm
frische Champignons250 Gramm
Zwiebel1 Stk
Schnittlauchröllchen3 El
Petersilie3 EL
saure Sahne1 Becher
Rinderbrühe6 El
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 2 El Butter erhitzen und die Möhrenscheiben darin 3 Min dünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und ca 15 Miinuten leicht köcheln lassen. Die Möhren dürfen noch etwas Biss haben. Dann abkühlen lassen.

    2.Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.

    3.Restliche Butter erhitzen und die Champignons darin kurz anschmoren, dann mit der Rinderbrühe ablöschen und ein paar Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

    4.Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit einer Sauce aus Kräutern, saurer Sahne, Rinderbrühe mit den Pilzen, Salz und Pfeffer vermengen. Über Nacht kühl ziehen lassen.

    5.Dazu passt freiaches Brot, oder auch Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich