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Nuss-Polenta mit gemischten Pilzen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haselnusskerne1 El
Walnüsse1 EL
Mandelstifte1 EL
Gemüsebrühe, instant300 ml
Milch300 ml
Lorbeerblatt1 Stück
Maispolenta70 gr.
Champignons braun150 gr.
Kräuterseitlinge150 gr.
Rapsöl3 EL
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Petersilie½ Bund
Butter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Haselnüsse,Walnüsse und Mandelstifte im Blitzhacker grob zerkleinern .

    2.Milch und Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen ,ein Lorbeerblatt dazu geben.Den Maisgrieß langsam unter Rühren einrieseln lassen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen lassen.Bei milder Hitze zugedeckt 10 Min. quellen lassen ,dabei ab und zu umrühren.

    3.Parmesan fein reiben .Die Nüsse und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.Die Hälfte der gerösteten Nüssen ,Mandeln und Parmesan unter die Polenta rühren(wenn diese zu fest geworden ist einfach noch etwas Gemüsebrühe zufügen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin hellbraun braten,salzen und pfeffern.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.Butter und die Petersilie unter die Pilze rühren .

    5.Nuss-Polenta mit den gemischten Pilzen auf Tellern anrichten .Mit den restlichen Nüssen und Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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